• 06 Apr

• 06 Apr - 13 Mai
  • 14 Mai - 23 Mai
  • 01 Jun - 13 Jun

Liebe Eltern! Wie Sie sicherlich alle wissen, besteht aktuell die große Gefahr, dass sich das Corona-Virus so schnell verbreitet, dass Ärzte und Krankenhäuser an die Grenzen ihrer Belastbarkeit kommen. Deshalb muss alles versucht werden, eine schnelle Ausbreitung des Virus zu verhindern.

Aus diesem Grund wird bis voraussichtlich Freitag, 03. April 2020 die Wilhelm-Hauff-Schule geschlossen sein. Anschließend sind bis Freitag, 18. April 2020 Osterferien.

Die Klasse 1-2 hat im November am bundesweiten Vorlesetag teilgenommen. Frau Hausotter hat den Kindern aus dem Buch Grummelbär vorgelesen. Passend zur Erzählung gab es bunte Herbstblätter zu bestaunen, die wie die bunten Herbststerne aus dem Buch aussahen. Die Kinder waren begeistert und freuen sich schon auf den nächsten Vorlesetag.

Am 12.09. um 11.00 Uhr fand die dieses Jahr die Einschulungsfeier statt. Es waren sehr viele Gäste da, sodass die Aula fast aus allen Nähten platzte. Bei Kaffee und Kuchen konnten es sich die Eltern im Cafelino gemütlich machen und sich austauschen.