• 01 Jun
    Pfingsferien 00:00 to 00:00

Fit werden - das war das Ziel einer Unterrichtseinheit im Sportunterricht der Klasse 6. Es gab verschiedene Aufgaben, die zu erfüllen waren, um einen Fitness-Führerschein zu erhalten. Mit einigen Anstrenungen schafften alle Schülerinnen und Schüler die zu bewältigenden Anforderungen. Als Belohnung hierfür gab es einen Besuch im bestform-Fitness-Studio in Albstadt-Ebingen. Dort erwartete uns ein spezielles Programm mit einer nur für uns zuständigen Übungsleiterin. Und am Ende wartete noch eine extra Überraschung: Die Schülerinnen und Schüler mussten für den Besuch nichts bezahlen!