• 06 Apr

• 06 Apr - 13 Mai
  • 14 Mai - 23 Mai
  • 01 Jun - 13 Jun

Liebe Eltern! Wie Sie sicherlich alle wissen, besteht aktuell die große Gefahr, dass sich das Corona-Virus so schnell verbreitet, dass Ärzte und Krankenhäuser an die Grenzen ihrer Belastbarkeit kommen. Deshalb muss alles versucht werden, eine schnelle Ausbreitung des Virus zu verhindern.

Aus diesem Grund wird bis voraussichtlich Freitag, 03. April 2020 die Wilhelm-Hauff-Schule geschlossen sein. Anschließend sind bis Freitag, 18. April 2020 Osterferien.

Klasse 3

Zusammen mit unserer Schulsozialarbeiterin Frau Schreijäg haben wir einen Ausflug ins Kinderhaus Liliput gemacht. Das Kinderhaus Liliput ist ein offenes Freizeitangebot für Kinder im Grundschulalter. Und was man dort alles spielen und erleben kann, haben wir an diesem Vormittag ausprobiert. Zum Abschluss gab es noch einen selbstgemachten Obstsalat. Wir hatten sehr viel Spaß und alle Kinder waren sich einig: "Wir wollen wieder ins Kinderhaus Liliput!"