… zu Geschichten von Konrad Känguru und Rita Rennmaus Gemeinsam mit Ihrem Kind erleben wir an zehn Frühförder-Nachmittagen spannende Geschichten mit Rita Rennmaus und Konrad Känguru. Sprache, Spiele, Spaß und Bewegung stehen im Vordergrund.

Wo? Beratungsstelle des Frühförderverbundes Zollernalbkreis A. u. U.

Vogelsangstraße 46/1 in 72461 Albstadt-Tailfingen

Wann? Donnerstagnachmittags von 15.00 bis 15.45 Uhr

Neue Termine wieder ab Ende April 2018!

Alter? Vier bis fünf Jahre

Durchführung? Kerstin Veser, Kathrin Wolff

[Konrad und Rita, Integrierte Förderung von Bewegung, Sprache und Literacy, ab 3 Jahren, von Renate Zimmer, Finken Verlag]