• 06 Apr

• 06 Apr - 13 Mai
  • 14 Mai - 23 Mai
  • 01 Jun - 13 Jun

Liebe Eltern! Wie Sie sicherlich alle wissen, besteht aktuell die große Gefahr, dass sich das Corona-Virus so schnell verbreitet, dass Ärzte und Krankenhäuser an die Grenzen ihrer Belastbarkeit kommen. Deshalb muss alles versucht werden, eine schnelle Ausbreitung des Virus zu verhindern.

Aus diesem Grund wird bis voraussichtlich Freitag, 03. April 2020 die Wilhelm-Hauff-Schule geschlossen sein. Anschließend sind bis Freitag, 18. April 2020 Osterferien.

Sonderpädagogischer Dienst

Für insgesamt 19 Grund- und Hauptschulen des Einzugsbereichs der Wilhelm-Hauff-Schule besteht die Möglichkeit, im Rahmen von Kooperationsmaßnahmen Hilfestellung und Beratung im Hinblick auf Schülerinnen und Schüler zu erhalten, bei denen deutliche Lernprobleme festzustellen sind.