• 01 Jun
    Pfingsferien 00:00 to 00:00

Wir hatten von Donnerstag bis Montag das Projekt. Dafür kamen extra zwei Männer vom LKJ. Zum Thema „Wilhem-Hauff-Schule“ wollte Klasse 8 einen Trickfilm machen. Klasse 9b machte zwei Filme zum Thema „Toiletten in der Schule“ und „Alkohol am Steuer“. Am Anfang haben wir Informationen im Internet und beim Schulleiter gesammelt. Danach haben wir gebastelt und gemalt. Anschließend haben wir das Video gemacht.

Das Video braucht ungefähr 500 Fotos für eine halbe Minute. Wenn man das mit mehreren Fotos macht ist das umso besser, da wird das Video flüssiger. Autorinnen: Michelle und Aya

Video über die Schule

Video über die Schultoiletten