• 01 Jun
    Pfingsferien 00:00 to 00:00

Unsere Schule war dieses Jahr Ausrichter des Fußballturniers der Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentren im Zollernalbkreis im Rahmen von „Jugend trainiert für Olympia“. Es traten acht Mannschaften aus Albstadt, Balingen, Bietenhausen und Hechingen an, um den Kreismeistertitel untereinander auszuspielen. (Artikel im Schwabo)

Neben dem sportlichen Wettstreit bot dieses Turnier den Schülern und Lehrern auch die Möglichkeit zur Begegnung und zum gegenseitigen Austausch jenseits des Fußballfeldes.

In fairen Spielen mussten sich unsere Mannschaften im Finale nur der Lauwasenschule Balingen geschlagen geben. Sie erreichten so den umjubelten 2. Und 3. Platz: „WHS, WHS!!!“.