• 01 Jun
    Pfingsferien 00:00 to 00:00

Jedes Jahr machen sich Lehrer und Schüler der Wilhelm-Hauff-Schule mit Handschuhe und Säcken auf, um achtlos weggeworfenen Müll in den Wäldern und Wiesen rund um unsere Schule einzusammeln.

Die Schüler setzten sich dabei ganz praktisch mit dem Thema Umweltverschmutzung auseinander und trugen aktiv dazu bei, unsere Umwelt zu schützen. Auch im Unterricht bot die Waldputzete Anlass für wichtige Gespräche über Fragen wie: „Warum soll eigentlich ich den Müll von anderen wegmachen?“.

Da frische Luft ja bekanntlich hungrig macht, konnten sich alle im Anschluss beim gemeinsamen Grillen auf dem Schulhof stärken. Vielen Dank an die Stadt Albstadt für die finanzielle und praktische Unterstützung dieser Aktion!