• 21 Feb

• 21 Feb - 25 Mär
  • 26 Mär - 04 Apr
  • 06 Apr - 18 Apr

Mit der Dämmerung kamen auch die rund 200 Besucher zu unserem erstmals veranstalteten Lichterfest. Bei Kerzenschein und „Winterduft“ genossen die SchülerInnen und ihre Angehörigen einige entspannte Stunden im festlich geschmückten Schulhaus. Dort erwartete die Kinder und Jugendliche ein vielfältiges Aktionsangebot: Kerzen gießen, Fackeln basteln, Leuchtflaschen gestalten, einer Geschichte lauschen und sich mit Leuchtfarben schminken lassen. Langeweile kam dabei garantiert keine auf. Dank der Kuchenspenden der Eltern wartete auch ein großes Kuchenbuffet auf die Gäste. Außerdem backten Lehrer und Schüler frische Waffeln und grillten im Freien Würstchen. Um 19 Uhr bekam dann jeder Besucher ein Teelicht und wurde mit einem gemeinsamen Lied zum Ausgang geleitet. Lehrer, Schüler und Eltern waren sich einig: So ein Lichterfest kann gerne wiederholt werden!