• 06 Apr

• 06 Apr - 13 Mai
  • 14 Mai - 23 Mai
  • 01 Jun - 13 Jun

Liebe Eltern! Wie Sie sicherlich alle wissen, besteht aktuell die große Gefahr, dass sich das Corona-Virus so schnell verbreitet, dass Ärzte und Krankenhäuser an die Grenzen ihrer Belastbarkeit kommen. Deshalb muss alles versucht werden, eine schnelle Ausbreitung des Virus zu verhindern.

Aus diesem Grund wird bis voraussichtlich Freitag, 03. April 2020 die Wilhelm-Hauff-Schule geschlossen sein. Anschließend sind bis Freitag, 18. April 2020 Osterferien.

Ein wichtiger Bestandteil des Ganztagesangebots an der WHS ist das gemeinsame Mittagessen. SchülerInnen, MitarbeiterInnen und LehrerInnen nehmen dieses Angebot sehr gerne an.

Die SchülerInnen melden sich morgens für das Mittagessen an. Sie können dies täglich neu entscheiden. Pro Essen bezahlen die SchülerInnen inklusive Getränken und Nachtisch 2,50 Euro.

Mit Unterstützung von Küchenhelfern geben unsere Mitarbeiterinnen das Essen an alle Schüler aus, die am Mittagessen teilnehmen. Zu jedem Essen gehört eine Hauptspeise (meist mit Salat), eine Nachspeise und ein Getränk. Dabei werden stets die Vorlieben der Schüler beachtet und Portionsgrößen je nach Alter und Hunger variiert. Hierbei gilt für alle: Ausprobieren von Neuem und Nachschlag holen ist erwünscht.

Wir wünschen einen guten Appetit!