• 06 Apr

• 06 Apr - 13 Mai
  • 14 Mai - 23 Mai
  • 01 Jun - 13 Jun

Liebe Eltern! Wie Sie sicherlich alle wissen, besteht aktuell die große Gefahr, dass sich das Corona-Virus so schnell verbreitet, dass Ärzte und Krankenhäuser an die Grenzen ihrer Belastbarkeit kommen. Deshalb muss alles versucht werden, eine schnelle Ausbreitung des Virus zu verhindern.

Aus diesem Grund wird bis voraussichtlich Freitag, 03. April 2020 die Wilhelm-Hauff-Schule geschlossen sein. Anschließend sind bis Freitag, 18. April 2020 Osterferien.

Seit dem Schuljahr 2012/13 wird unsere Schule von Herrn Mast-Sindlinger geleitet (Artikel ZAK, Artikel Schwabo).

Tatkräftig unterstützt wird er bei seiner verwalterischen Tätigkeit von unserer Sekretärin Frau Bohn.

07432 / 98376 - 0

07432 / 98376 - 29